Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Об итоговом совещании территориальных управлений Россельхознадзора Северо-Кавказского федерального округа за 2014 год

Об итоговом совещании территориальных управлений Россельхознадзора Северо-Кавказского федерального округа за 2014 год
30.01.2015

В Управлении Россельхознадзора по Ставропольскому краю 30 января 2015 года под председательством заместителя руководителя Россельхознадзора Руслана Таловича Хасанова состоялось итоговое совещание за 2014 год территориальных управлений Россельхознадзора Северо-Кавказского федерального округа. В совещании приняли участие представители всех ТУ Россельхознадзора по СКФО, а также директор  и заместители директора ФГБУ «Ставропольская межобластная ветеринарная лаборатория».

В своем выступлении Руслан Талович отметил как положительные, так и отрицательные аспекты деятельности территориальных управлений. Кроме того, с докладами выступили представители управлений.

По результатам итогового совещания был сформирован перечень конкретных  поручений и план-график по устранению недостатков и замечаний, отмеченных в деятельности территориальных управлений Россельхознадзора Северо-Кавказского федерального округа за 2014 год.

Instagram

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта